Miel de Manuka MGO 400+
Extracto de propóleo de alta calidad
antiviral
antibacteriano
refinado con anís
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SOBRE EL SPRAY DE MIEL DE MANUKA

¿Qué diferencia a la miel de Manuka?

La diferencia entre la miel de Manuka y la miel convencional (alemana) radica en la forma en que se extrae el néctar de la miel. Las abejas recolectan el néctar de las flores de la planta de Manuka. La manuka (también conocida como mirto de los mares del sur) crece y prospera exclusivamente en Nueva Zelanda. El periodo de floración de la manuka es de sólo unas semanas, durante el cual las abejas recolectan la miel. La cantidad de miel producida varía de un año a otro, ya que la cosecha depende de factores externos como las condiciones naturales estacionales. La principal diferencia entre la miel de Manuka y la miel de apicultor de la esquina es el contenido de metilglioxal, muy alto en la miel de Manuka, y la rareza de la miel. Se vende más miel de Manuka de la que hay disponible, por lo que la miel de Manuka auténtica debe estar siempre certificada con el contenido de MGO correspondiente. Nuestra miel de Manuka bedrop está certificada con un contenido en MGO de 400+ y procede al 100% de las mejores zonas y apicultores de Nueva Zelanda.

¿Qué significa MGO?

MGO significa metilglioxal, que es el componente fijo y significativo de la miel de Manuka. El contenido de metilglioxal puede variar en cada cosecha de miel de Manuka. Cuanto mayor sea el contenido de MGO, mayor será el efecto. Se atribuye al metilglioxal un efecto antiinflamatorio y antibacteriano. La planta contiene el azúcar vegetal dihidroxiacetona, que las abejas convierten en metilglioxal con sus enzimas digestivas. A partir de un contenido de MGO de 400, puede desplegarse el efecto especial en la miel. La maduración del MGO comienza en el momento en que las abejas colocan la miel en el panal y añaden su enzima digestiva. Después de que el apicultor recolecte la miel de Manuka, la miel puede seguir madurando y adquirir su calidad única. Sin embargo, este proceso depende de la experiencia y los cuidados de cada apicultor. Según los análisis de laboratorio, la miel de Manuka de Bedrop tiene un contenido de MGO de al menos 491 y se considera miel de Manuka certificada de alta calidad.


    ¿Qué es el propóleo?

    El propóleo es la resina que las abejas utilizan para aislar y reparar la colmena. El propóleo mantiene alejados a los visitantes no deseados y a otros insectos. El sello impide que la humedad y las bacterias entren en la colmena y las abejas que regresan utilizan el propóleo como una especie de desinfectante. Al frotar el propóleo en la entrada, las abejas se desinfectan y las bacterias quedan fuera de la colmena. Por esta razón, se dice que el propóleo tiene un efecto antibiótico y desinfectante que puede ayudar a curar inflamaciones y otras infecciones. El propóleo producido por las abejas contiene nutrientes importantes, como calcio y zinc, que pueden tener un efecto antiinflamatorio y preventivo. La forma más conocida y, por tanto, más práctica del propóleo es la tintura de propóleo.

    ¿Qué es el anís?

    En naturopatía, se considera que el anís tiene un efecto antiespasmódico y expectorante y puede ayudar en caso de trastornos digestivos, afecciones bronquiales, flemas e infecciones respiratorias. A menudo se prepara con este fin un té con la combinación de hinojo, alcaravea y anís. Las madres jóvenes suelen utilizar la combinación de las tres hierbas como té de lactancia para estimular la producción de leche. El sabor del anís es dulce y picante al mismo tiempo. Esta especia aromática se compara a menudo con el sabor del regaliz.

    Ámbitos de aplicación del spray de anís con propóleo de Manuka

    Puede utilizar el spray de anís con propóleo de manuka para cuidar y apoyar las siguientes necesidades:

    • Antojos
    • Quemaduras solares y otras quemaduras leves en la piel
    • Heridas y otras pequeñas abrasiones o cortes
    • Aftas
    • Irritación de las encías
    • Vitalidad, especialmente en la estación fría

    Almacenamiento y conservación

    El Spray de Anís y Propóleo de Manuka debe conservarse siempre en un lugar fresco y oscuro a temperatura ambiente. Hemos envasado nuestro Spray de Manuka en una botella oscura para que el contenido esté protegido de la luz.

    En general, la miel NO debe guardarse en el frigorífico porque puede absorber agua y volverse osmótica. Esto tiene efectos negativos como la mala calidad y la reducción de la vida útil de la miel de Manuka. Por lo tanto, ¡no la guarde en el frigorífico!

    El alto contenido de azúcar de la miel actúa como conservante natural, lo que permite conservarla durante muchos años. Sin embargo, los principios activos de la miel disminuyen con la expiración de la fecha de consumo preferente, por lo que es aconsejable consumir la miel dentro de la fecha de consumo preferente especificada.