Jalea real liofilizada: ¿por qué?
La jalea real es uno de los productos apícolas más importantes de la colmena. La colonia de abejas la utiliza en las celdas de cría para que los huevos crezcan y se alimenten. También se considera el único alimento de la abeja reina, razón por la cual la jalea real ha recibido el nombre de "jalea real".
Superalimento jalea real
La jalea real contiene muchos ingredientes esenciales, oligoelementos y minerales que son de gran importancia tanto para las abejas como para los seres humanos.
La abeja reina se alimenta exclusivamente de jalea real durante toda su vida y vive hasta cuatro años. Desde el punto de vista anatómico, no hay diferencia entre una abeja reina y una abeja obrera, sólo su alimentación, que marca una enorme diferencia en la vida de la abeja reina. Para que pueda poner sus miles de huevos cada día, es importante que consuma nutrientes como proteínas, zinc, lípidos e hidratos de carbono y se mantenga fértil. La jalea real contiene 28 elementos orgánicos y minerales diferentes y se considera una verdadera bomba nutritiva en naturopatía.
Los nutrientes de la jalea real fresca son una importante característica de calidad, por lo que es muy demandada en el ámbito deportivo, además de ser consumida por muchas personas (mayores) que sufren falta de vitalidad. El inconveniente de la jalea real fresca es que debe conservarse refrigerada y, por tanto, no es práctico consumirla. La luz y el calor pueden reducir el valor nutritivo y la calidad de la jalea real fresca a largo plazo. Para poder seguir satisfaciendo a nuestros clientes y evitar que tengan que prescindir de la jalea real durante competiciones, viajes, citas de negocios u otras situaciones, hemos conseguido ofrecer jalea real en cápsulas mediante un proceso especial sin que pierda su alto valor nutritivo.
Liofilización de la jalea real
Las cápsulas de jalea real bedrop se conservan mediante el método de "liofilización" (también conocido como liofilización). En este proceso, se utiliza tecnología punta para vaporizar el agua del interior de la jalea real hasta convertirla en polvo mediante presión negativa y procesarla. Una vez hecho esto, queda la jalea real liofilizada. Esta contiene menos volumen y peso y tiene una vida útil más larga (la jalea real fresca tiene una vida útil de 6 meses, mientras que las cápsulas tienen una vida útil de hasta 2 años). Además, el transporte, el almacenamiento y las posibles interrupciones de la cadena de frío minimizan los "daños alimentarios". Se desperdician menos productos apícolas valiosos. La sostenibilidad es un punto muy importante para nosotros. El transporte de productos frescos refrigerados requiere envases fríos o materiales de embalaje especiales como el fieltro, pero las cápsulas de jalea real liofilizadas permiten prescindir de estos materiales adicionales, de modo que se producen y necesitan menos residuos de embalaje, sin comprometer la calidad.
Este proceso le permite tomar nuestras cápsulas de jalea real en cualquier momento. Recibirá nuestras cápsulas de jalea real no sólo con la máxima calidad, sino también con certificación ecológica y envasado sostenible. La cubierta de la cápsula es puramente vegetal y no contiene ingredientes animales. Para proteger las cápsulas de los efectos de la luz, las hemos envasado en tarros de cristal oscuro y embalado en cajas plegables. Regálese el elixir de la abeja reina para su bienestar y el de su cuerpo.
Haga clic aquí y compre cápsulas de jalea real bedrop.